Lors de cette première phase STARTER, l’alimentation très faible en glucides oblige alors l’organisme
à fonctionner différemment. N’ayant plus assez de
glucides, il va fabriquer une autre source d’énergie
à partir des réserves graisseuses et musculaires.
C’est ainsi que se déclenche la cétose.
Les apports faibles en lipides mais élevés en protéines, permettent alors d’initier le déstockage des
graisses tout en préservant la masse musculaire.
La richesse en protéines de haute qualité biologique
permet également de procurer une sensation de
satiété
COMPOSITION
14 plats cuisinés
7 crèmes dessert
1 boîte de thé minceur
7 sachets de biscuits «P’tit Nutri»
1 livret d’informations produits
3 repas fournis chaque jour,
3 variétés différentes d’en-cas gourmands.
Plats :
Agiter la barquette avant ouverture. Réchauffer 5 mn au
bain marie, ou percer l’opercule puis réchauffer 2 mn au
micro-ondes.
Les plats cuisinés de la gamme CONTROL réintègrent les féculents. Ils permettent ainsi d’augmenter graduellement les apports en glucides pour un retour progressif vers une alimentation traditionnelle.
Hypocaloriques, ces plats permettent de poursuivre la perte de poids initiée en phase STARTER, dans le
cadre de la méthode CétoActiv’. Enrichis en fibres, ils participent également au bon fonctionnement du transit intestinal.
Box Starter + Box control 230,00 €
PRECAUTIONS & RECOMMANDATIONS
Il est important de suivre le déroulement et les recommandations qui vous sont données dans votre guide minceur.
– Il est fortement recommandé de boire au minimum 2 litres d’eau par jour et plus si vous pratiquez une activité physique.
– L’alternance des périodes d’amaigrissement et de reprise pondérale est dangereuse pour la santé.
– Les régimes amaigrissants ne doivent pas être poursuivis pendant plus de 3 semaines sans un avis médical.
– Ce programme est particulièrement déconseillé aux enfants et adolescents, aux femmes enceintes et allaitantes, aux personnes âgées ou encore aux personnes souffrant du diabète de type I ou ayant des troubles cardiaques, hépatiques et rénaux.